Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate
Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate è un senza glutine e chetogenica pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 290 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperone, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova strapazzate a cottura lenta, Uova strapazzate Make-Ahead, e Fare avanti uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Aggiungere funghi e peperoni; cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere la miscela dalla padella; scolare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare metà e metà, timo, sale e pepe nelle uova.
Aggiungere la miscela di uova al burro in padella. Cuocere a fuoco medio circa 7 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il composto è fermo ma ancora umido. Mescolare nella zuppa.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere metà della miscela di uova. Top con metà della miscela di salsiccia e formaggio. Ripetere i livelli.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
La miscela può essere mantenuta calda a fuoco basso fino a 2 ore.