Slow Cooker Kalua panini di maiale con croccante Slaw asiatico

Slow Cooker Kalua Panini di maiale con croccante Slaw asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 175 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se hai mozzicone di maiale, fumo liquido, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di maiale Kalua a cottura lenta, Panini di maiale fornello lento con coriandolo Calce Slaw, e Fornello lento Kalua Maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale nel fornello lento e forare tutto con una forchetta. Strofinare con sale, fumo liquido e salsa di soia.
Aggiungere acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 18 ore, girando una volta.
Unire cavolo, cipolla, olio di sesamo e aceto. Condire con sale e pepe. Mescolare per unire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno un'ora e fino a notte.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e tagliare la carne.
Mescolare con i succhi per inumidire e condire a piacere con sale e pepe.
Servire la carne di maiale infilata in rotoli, condita con slaw.