Slow-Cooker Funghi bistecca svizzera e sugo

Slow-Cooker Funghi bistecca svizzera e sugo
Slow-Cooker funghi bistecca svizzera e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere bistecca di manzo rotondo, salsa di pomodoro, pezzi di funghi e steli, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker Bistecca svizzera e sugo, Bistecca svizzera Fornello lento, e Bistecca svizzera a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-a 4-quart fornello lento, cipolla strato, carote, funghi e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere di pepe sulla carne di manzo. In una ciotola media, mescolare la zuppa e la salsa di pomodoro; versare sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PepePepe
ManzoManzo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Mettere la carne sul piatto da portata. Con mestolo forato, rimuovere le verdure dal fornello e cucchiaio sopra manzo. Mescolare il sugo nel fornello con la frusta a filo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SbattereSbattere
5
Servire il sugo con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
ManzoManzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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