Slow-Cooker Fajita tirato panini di maiale con avocado-cipolla Slaw

Slow-Cooker Fajita tirato panini di maiale con avocado-cipolla Slaw
Slow-Cooker Fajita tirato panini di maiale con avocado-cipolla Slaw è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi avocado, cumino macinato, vecchi gusci di el taco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Fornello lento tirato panini di maiale con salsa di avocado Ranch {Grano intero}, Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 4-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale in olio da 6 a 8 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la carne di maiale nel fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando la carne di maiale tira a parte facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; carne di maiale brandello. Riserva 1/4 tazza di liquido in fornello lento; scartare liquido rimanente. Mescolare carne di maiale, salsa, peperoncino in polvere e cumino in liquido in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
In una ciotola media, mescolare insieme la maionese, l'aceto e il sale. Mescolare delicatamente avocado e cipolla. Per servire, mettere la carne di maiale in tortillas; top con avocado-cipolla slaw e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista