Slow-Cooker Fajita tirato panini di maiale con avocado-cipolla Slaw

Slow-Cooker Fajita tirato panini di maiale con avocado-cipolla Slaw è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi avocado, cumino macinato, vecchi gusci di el taco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Fornello lento tirato panini di maiale con salsa di avocado Ranch {Grano intero}, Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Spray 4-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale in olio da 6 a 8 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Mettere la carne di maiale nel fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando la carne di maiale tira a parte facilmente con la forchetta.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; carne di maiale brandello. Riserva 1/4 tazza di liquido in fornello lento; scartare liquido rimanente. Mescolare carne di maiale, salsa, peperoncino in polvere e cumino in liquido in fornello lento.
In una ciotola media, mescolare insieme la maionese, l'aceto e il sale. Mescolare delicatamente avocado e cipolla. Per servire, mettere la carne di maiale in tortillas; top con avocado-cipolla slaw e coriandolo tritato.