Slow Cooker Fagioli al forno

Slow Cooker Fagioli al forno
Slow Cooker fagioli al forno potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 342 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai cipolle, carne di maiale salata, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Fagioli al forno a cottura lenta, Slow Cooker Fagioli al forno, e Slow Cooker Fagioli al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere i fagioli in un forno olandese o bollitore zuppa; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido. Tornare al forno olandese; aggiungere 4 qts. acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Scarico e riserva di liquido.
6
Unire i fagioli con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Trasferimento a due non ingrassati 2-1 / 2-qt. cottura di piatti o pentole di fagioli.
8
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura riservato ad ogni casseruola; mescolare per combinare.
9
Coprire e cuocere a 325° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono spessi come desiderato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere più del liquido di cottura riservato, se necessario.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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