Slow Cooker Cranberry-Pollo arancione

Slow Cooker Cranberry-Pollo arancione
Slow Cooker Cranberry-Orange Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 490 calorie, 58g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di condimento di pollame, salsa di peperoncino, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Mirtillo arancione Fornello lento Barbabietole, Fornello lento Mirtillo arancia Farina d'avena, e Slow-Cooker Cranberry-Arancione Arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio in polvere, condimento di pollame, sale e pepe; strofinare sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Trasferimento a un 5-a 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
In una piccola ciotola, unire la salsa di mirtilli, salse di peperoncino e marmellata; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando un termometro legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rimuovere il pollo in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire i succhi in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente in succhi di cottura. Tornare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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