Slow-Cooker Carolina tirato-Panini di maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Carolina tirato-panini di maiale una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, pepe, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale, Carolina stile fornello lento tirato maiale, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Tagliare il grasso di maiale; mettere in cucina. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, sale, pepe e paprika; strofinare sulla carne di maiale.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i rotoli e l'insalata di cavolo; versare nel fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Sminuzzare il maiale con 2 forchette; tornare al fornello e mescolare bene.
Utilizzando schiumarola, cucchiaio circa 1/2 miscela tazza di maiale, sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top ciascuno con circa 2 cucchiai di insalata di cavolo. Coprire con le metà superiori dei rotoli. La miscela di maiale può essere mantenuta calda a fuoco basso fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.