Slow-Cooker Carolina tirato-Panini di maiale

Slow-Cooker Carolina tirato-Panini di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Carolina tirato-panini di maiale una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, pepe, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale, Carolina stile fornello lento tirato maiale, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Tagliare il grasso di maiale; mettere in cucina. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, sale, pepe e paprika; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i rotoli e l'insalata di cavolo; versare nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
4
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Sminuzzare il maiale con 2 forchette; tornare al fornello e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Utilizzando schiumarola, cucchiaio circa 1/2 miscela tazza di maiale, sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top ciascuno con circa 2 cucchiai di insalata di cavolo. Coprire con le metà superiori dei rotoli. La miscela di maiale può essere mantenuta calda a fuoco basso fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista