Slow-Cooker Caramello Mela French Toast

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Slow-Cooker Caramel Apple French Toast potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di noci pecan, zucchero di canna, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 150 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Slow-Cooker Caramello Mela French Toast, Fornello lento Mirtillo Mela French Toast, e Fornello lento Banana French Toast.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Su una grande teglia, distribuire i cubetti di pane.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a secco.
Lati linea di 4-a 5-quart fornello lento con un foglio che è stato piegato in terzi; spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere i restanti ingredienti French Toast. Piegare a cubetti di pane a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti, piegando di tanto in tanto.
In padella da 8 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere le mele; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme restante 6 cucchiai di burro e restante Mela-Pecan ingredienti di riempimento fino friabile.
Spoon metà della miscela di pane (circa 4 tazze) in fornello lento. Top con metà delle mele.
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna. Ripetere i livelli.
Coprire; cuocere 2 1/2 a 3 ore a fuoco basso o fino a quando la temperatura raggiunge 71° e il centro è impostato.
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.
Cospargere con zucchero a velo e servire con sciroppo.