Slow-Cooker Caramello Mela French Toast

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Slow-Cooker Caramello Mela French Toast una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 574 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fornello lento Mirtillo Mela French Toast, Fornello lento francese Toast casseruola, e Fornello lento Banana French Toast.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Su una grande teglia, distribuire i cubetti di pane.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a secco.
Lati linea di 4-a 5-quart fornello lento con un foglio che è stato piegato in terzi; spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere i restanti ingredienti French Toast. Piegare a cubetti di pane a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti, piegando di tanto in tanto.
In padella da 8 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere le mele; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme restante 6 cucchiai di burro e restante Mela-Pecan ingredienti di riempimento fino friabile.
Spoon metà della miscela di pane (circa 4 tazze) in fornello lento. Top con metà delle mele.
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna. Ripetere i livelli.
Coprire; cuocere 2 1/2 a 3 ore a fuoco basso o fino a quando la temperatura raggiunge 160 ° F e il centro è impostato.
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.
Cospargere con zucchero a velo e servire con sciroppo.