Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Slow-Cooker Hot scheggiato manzo e Chipotle Dip una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $4.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1364 calorie, 31g di proteine, e 134g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1064 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, cipolla, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di manzo Chipotle fornello lento, Peperoncino di manzo Chipotle fornello lento, e Fornello lento Chipotle Manzo Barbacoa per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, il formaggio Monterey Jack, la cipolla, la maionese, l'aglio in polvere e i peperoncini; mescolare bene. Mescolare la carne secca. Spoon in 1 o 1 1/2-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Carni Bovine Secche
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Copertura; calore a bassa impostazione 1 1/2 a 2 ore.
3
Poco prima di servire, cospargere le noci pecan. Dip può essere tenuto caldo in fornello lento per un massimo di 1 ora.