Slow-Cooker Barbecue panini di manzo addebbitato insalata di cavolo

La ricetta Slow-Cooker Barbecue panini di manzo addebbitato insalata di cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 ore e 15 minuti. Questo contorno ha 357 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale, bistecca di manzo, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, Panini di manzo barbecue a fornello lento, e Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Tagliare la carne in pezzi da 3 pollici.
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Mescolare il mix di insalata di cavolo, cipolla, riso, salsa barbecue e acqua in una grande ciotola.
Strato di manzo e insalata di cavolo miscela in fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore. Per servire, riempire i panini con la miscela di manzo.
Servire con cipolle rosse affettate e salsa barbecue aggiuntiva, se lo si desidera.