Slow-Cooker: Arrosto toscano

Slow-Cooker: Arrosto toscano
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Slow-Cooker: brasato toscano. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi, pomodori in scatola, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Pentola a cottura lenta Arrosto toscano, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolare l'arrosto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire l'arrosto in un fornello lento da 4 a 6 litri. Al grasso rimasto nella padella, aggiungere le cipolle, il sedano, le carote e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per rivestire le verdure; trasferire sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
4
Versare il vino nella padella e raschiare eventuali pezzi dorati; aggiungere il contenuto della padella al fornello, insieme ai funghi, sale, origano e pomodori (più 1 tazza del loro liquido). Cuocere 8 ore a fuoco basso o 4 ore a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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