Slow-Cooker Arancia rossa Frizzante Vin brulé

Slow-Cooker Arancia rossa Frizzante Vin brulé
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Slow-Cooker Blood Orange Fizzy Vin brulé potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 156 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede vino, anice stellato, soda di arancia rossa e baccelli di cardamomo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Slow-Cooker Arancia rossa Frizzante Vin brulé, Fornello lento Vin brulè, e Fornello lento Vin brulè.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere in alto per 2 ore; mescolare in zucchero e aceto. Mescolare la soda appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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