Sloppy Joe Polpettone

La ricetta Sloppy Joe Polpettone è pronto in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Sloppy Joe Cursori, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
In una ciotola, mescolare insieme la cipolla, sedano, concentrato di pomodoro, sloppy joe mix, pangrattato, e l'uovo. Lavorare leggermente la carne macinata con le dita fino a quando non si combinano completamente. Modellare la miscela in una forma di pagnotta e posizionarla sulla teglia preparata.
Disporre le strisce di pancetta sulla pagnotta trasversalmente, sovrapponendosi se necessario.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere fino a quando il polpettone non è più rosa all'interno e i succhi sono chiari, circa 30 minuti in più. Utilizzare una lampadina baster per rimuovere il grasso accumulato più volte durante la cottura. Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.