Slider di pollo alla griglia e salsa di chutney di albicocche

Pollo alla griglia cursori e albicocca Chutney Spread è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di senape di digione, pepe, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cursori di pollo alla griglia con salsa di chutney di albicocche, Cursori vegetariani alla griglia con formaggio di capra spalmato e vinaigrette al pepe rosso arrosto, e Cursori di pollo con chutney di pomodoro.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere il pollo con la miscela di pepe.
Posizionare una grande griglia padella a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare leggermente; tagliare la carne.
Riverniciare padella con spray da cucina.
Mettere le albicocche, tagliare i lati verso il basso, sulla padella; cuocere 6 minuti a fuoco medio-alto o finché sono teneri e leggermente dorati, girando dopo 4 minuti.
Mettere le albicocche e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Stendere circa 1/2 cucchiaino chutney albicocca sul lato tagliato di ogni panino panino metà.
Mettere circa 1/3 di tazza di pollo sul panino inferiore; coprire con la metà superiore del panino.