Slaw in stile meridionale con noci pecan e acero-Vinaigrette di Digione

Slaw in stile meridionale con noci pecan e acero-Vinaigrette di Digione
Slaw in stile meridionale con noci pecan e acero-Vinaigrette di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1191 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 296 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai olio vegetale, senape di digione, miscela di insalata di cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mesclun con noci pecan glassate, formaggio di capra e vinaigrette di senape di Digione, Fagiolini di Acero di Digione con pancetta, noci pecan candite e formaggio di capra, e Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la senape di Digione, lo sciroppo d'acero, l'aceto, il sale e il pepe. Versare lentamente l'olio nella ciotola, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'insalata di cavolo, peperone, scalogno e noci pecan tritate nella ciotola e mescolare con il condimento. Assaggia e regola il condimento se lo desideri. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista