Slaw in stile meridionale con noci pecan e acero-Vinaigrette di Digione

Slaw in stile meridionale con noci pecan e acero-Vinaigrette di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1191 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 296 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai olio vegetale, senape di digione, miscela di insalata di cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mesclun con noci pecan glassate, formaggio di capra e vinaigrette di senape di Digione, Fagiolini di Acero di Digione con pancetta, noci pecan candite e formaggio di capra, e Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la senape di Digione, lo sciroppo d'acero, l'aceto, il sale e il pepe. Versare lentamente l'olio nella ciotola, sbattendo costantemente.
Aggiungere l'insalata di cavolo, peperone, scalogno e noci pecan tritate nella ciotola e mescolare con il condimento. Assaggia e regola il condimento se lo desideri. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.