Slaw di sedano con Edamame

La Slaw di sedano con Edamame è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale marino, costole di sedano tenero, edamame nei loro baccelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Edamame, Sedano e Finocchio con Limone Candito, Sedano Mela Edamame Insalata di burro di arachidi, e Insalata Asiatica di Sedano, Finocchio, ed Edamame con Limone Candito, da ' Farina, Anche per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o con un coltello affilato, affettare il sedano il più sottile possibile.
Mettere il sedano in una ciotola di acqua ghiacciata e croccante per 15 minuti.
Scolare e asciugare. Pulire la ciotola e restituire il sedano.
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere i semi di soia per 5 minuti.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Sgusciate i semi di soia e asciugateli.
Aggiungere la soia, lo scalogno, il coriandolo, la menta e le foglie di sedano al sedano e mescolare bene.
In una ciotola, sbattere il succo di lime con l'olio.
Versare il condimento sulle verdure, condire con sale, mescolare e servire.