Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Gazpacho Slaw potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai aceto di vino, sale e pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Carota e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare il cavolo, il cetriolo, il pomodoro, il peperone giallo, le cipolle verdi e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Cipolle Verdi
Cetriolo
Cavolo
Sedano
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola separata, sbattere insieme il cocktail di succo di pomodoro e verdura, aceto di vino rosso, zucchero, olio d'oliva, salsa e succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di Verdura
Aceto Di Vino Rosso
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Pomodoro
Denti D'acciaio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare il condimento sulle verdure e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore prima di servire.