Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Frutta e noci Slaw con formaggio blu potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 370 calorie. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se si dispone di noci pecan, uva, condimento slaw originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da mamma ordinata. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Slaw di frutta e noci con formaggio blu, Formaggio blu Slaw, e Latticello e formaggio blu Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Usando una grande ciotola, unire cavolo tritato,fragole, arance. uva, noci pecan e formaggio erborinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(riserva 1 Cucchiaio)
3 Bastoncini Di Pretzel
Uva
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la salsa Marzetti Slaw e mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben ricoperti di condimento. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 8 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa