Slaw di frutta e noci con formaggio blu

Slaw di frutta e noci con formaggio blu
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Frutta e noci Slaw con formaggio blu potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 370 calorie. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se si dispone di noci pecan, uva, condimento slaw originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da mamma ordinata. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Slaw di frutta e noci con formaggio blu, Formaggio blu Slaw, e Latticello e formaggio blu Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Usando una grande ciotola, unire cavolo tritato,fragole, arance. uva, noci pecan e formaggio erborinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
UvaUva
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la salsa Marzetti Slaw e mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben ricoperti di condimento. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 8 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
Rivista