Slaw di Chayote

Chayote Slaw è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di strisce di fiammifero chayote, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Chayote Slaw con cumino e Lime, Radicchio, Chayote, Pera asiatica, basilico e noci pecan Slaw, e Torte di gamberetti e patate dolci con Chayote Slaw e salsa Chipotle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Char peperoncino e peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di plastica 10 minuti. Sbucciare, seminare e tagliare peperoncino e peperoni in strisce di fiammifero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere chayote e soffriggere; solo fino croccante-tenera, circa 1 minuto. Raffreddare completamente.
Unire l'aceto di vino Sherry e 2 cucchiaini di spezie latine
Mescolare in una ciotola media. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva.
Mescolare in coriandolo fresco. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Unire chayote, peperoncino e peperoni in una ciotola. Toss con abbastanza vinaigrette a cappotto. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
* Un peperoncino verde fresco, spesso chiamato pasilla, disponibile nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.
** Un frutto simile alla zucca, a forma di pera simile al cetriolo e spesso preparato come la zucca; disponibile nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.