Slaw della Carolina del Sud

Slaw della Carolina del Sud
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare South Carolina Slaw una prova. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 16 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di senape di digione, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gumbo della Carolina del Sud, Ciabattino della Carolina del Sud, e Ciabattino della Carolina del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolo e la carota in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme aceto, zucchero, olio vegetale, senape di Digione, senape secca, semi di sedano, sale kosher e pepe nero appena macinato in una casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olio VegetaleOlio Vegetale
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Senape In PolvereSenape In Polvere
Sale KosherSale Kosher
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Versare sopra la miscela di cavolo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista