Slammin ' Salmone Torte croccanti con salsa Gayla

Slammin ' Salmone Torte croccanti con salsa Gayla
Questa ricetta serve 2. Per $6.14 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 787 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale da condimento, maionese, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Croccanti torte di salmone con salsa di yogurt greco, e Slammin Salmone con un cappero Corral.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti per la salsa Gayla e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Saltare pepe rosso circa 3 minuti in una padella antiaderente in un po ' di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio tritato per gli ultimi trenta secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Unire peperoni e aglio e tutto il resto degli ingredienti tranne corn flakes in una ciotola e mescolare insieme.Fai quattro palline di dimensioni uguali di questa miscela e rotola bene in briciole di cornflake. Pat briciole saldamente e assicurarsi che sia ben rivestito.(Palle saranno circa le dimensioni di un piccolo baseball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare le palle sul piatto e premere in polpette di circa 1 pollice di spessore.Friggere immediatamente in qualche cucchiaio di olio bollente in una padella antiaderente a fuoco medio alto. (Non vuoi che si siedono troppo a lungo o i cornflakes assorbiranno l'umidità dalle polpette e non friggeranno come croccanti.) Scottarli rapidamente, ma naturalmente, non bruciarli circa 3 o 4 minuti a lato.NOTA: Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti insieme si può refrigerare questo per irrigidire la miscela, ma non lo trovo necessario a meno che tu non abbia usato un uovo molto grande. Si può anche fare tutto in anticipo e conservare in frigorifero. Basta rimuovere circa un'ora prima di cena e portare a temperatura ambiente o saranno caldi all'esterno ma freddi nel mezzo. Basta non rotolare nelle briciole di cornflake fino all'ultimo minuto.Un'altra nota: Per una bella variazione sentitevi liberi di aggiungere 1/2 cucchiaino o giù di lì di cumino per dare a questi un gusto "Tex-Mex" condita con un po ' di peperoncino con queso. Gnam! Siate creativi! Questa e ' una patty umida che va a terra a strisciare fino alla porta. Rendere come indicato la prima volta e poi SPERIMENTARE! Fallo tuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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