Skillet di pesce e verdure Campbell's®
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La padella di pesce e verdure Campbell's® potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 345 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di pesce, filetto di pesce, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Padella piccante di pesce e verdure, Zuppa di manzo vegetale di Campbell, e Impertinente padella di pesce per ricette simili.
Istruzione
Mettere in padella acqua, vino, timo, pepe nero, carota, sedano e cipolla.
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante.
Aggiungere la zuppa e scaldare a ebollizione.
Aggiungi pesce. Coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio