Sitka di ippoglosso al forno
Halibut al forno Sitka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 303 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai erba aneto, sale e pepe macinato, filetto di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Sitka di ippoglosso al forno, Halibut al forno, e Halibut al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Condire l'ippoglosso con sale e pepe nero macinato.
Mettere l'halibut nella teglia unta.
Unire cipolle verdi, maionese, panna acida e aneto in una ciotola.
Distribuire uniformemente la miscela di cipolle verdi su ogni pezzo di halibut.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.