Singapore Stufato di pollo
Singapore Stufato di pollo richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'aglio, disossato, cinque spezie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Singapore Stufato di pollo, Singapore Stufato di tacchino, e Bacchette di pollo con salsa di Singapore.
Istruzione
Risciacquare il pollo, asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice. In una ciotola, mescolare la farina, il sale, i fiocchi di peperoncino e cinque spezie.
Aggiungere pezzi di pollo e mescolare a cappotto.
Versare l'olio in una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto.
Aggiungere la miscela di pollo, aglio e zenzero. Mescolare frequentemente fino a quando il pollo è cotto all'esterno, ma ancora rosa al centro (tagliato a prova), circa 3 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e il brodo e portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere per mescolare i sapori, circa 5 minuti.
Mescolare spinaci, mais, pomodori, castagne d'acqua, cipolle verdi e succo di lime e cuocere, mescolando spesso, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 3 minuti.
Cospargere con coriandolo prima di servire dalla padella.