Simnel crostata di ciliegie
Simnel cherry crostata richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1,99 per porzione. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina, uova, spezie e scorza d'arancia. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Torta Simnel sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta allo spessore di una moneta da 1. Sollevare la pasta sopra il mattarello e utilizzare per allineare un 20 x 30 cm rettangolare scanalata crostata di latta, lasciando un bordo di pasta strapiombante. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Foderare la custodia con la carta da forno, quindi riempire con i fagioli da forno. Blind-cuocere per 15 minuti, togliere i fagioli e la pergamena, e cuocere per altri 10 minuti fino a quando la pasta è pallida dorata e biscottata. Lasciare raffreddare.
Ridurre forno a 170C / 150C fan / gas
In una ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a pallido e cremoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene tra ogni aggiunta. Mescolare la farina, le mandorle, la frutta secca, le ciliegie, metà della scorza d'arancia e le spezie.
Spalmare la marmellata sulla base della custodia della crostata, quindi punteggiare i cubetti di marzapane sopra la parte superiore.
Versare sopra la miscela di torta e lisciare con una spatola.
Cuocere per 35 minuti fino a doratura e lievitato. Lasciare raffreddare nella lattina.
Se si desidera rosolare le parti superiori delle palle di marzapane, riscaldare la griglia a medio.
Metti le palline di marzapane su una teglia foderata di carta da forno e mettile sotto la griglia per 1-2 minuti fino a doratura assicurati di tenerle d'occhio, poiché bruceranno facilmente.
Lasciate raffreddare. Per fare la glassa, mescolare lo zucchero a velo con abbastanza succo d'arancia per fare una glassa spessa e liscia.
Condire la glassa sulla crostata, completare con le palline di marzapane tostate, le mandorle in fiocchi e la scorza d'arancia rimanente.
Tagliare a quadrati per servire. Manterrà per 5 giorni in un contenitore sigillato.