Simnel crostata di ciliegie

Simnel crostata di ciliegie
Simnel cherry crostata richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1,99 per porzione. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina, uova, spezie e scorza d'arancia. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Torta Simnel sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta allo spessore di una moneta da 1. Sollevare la pasta sopra il mattarello e utilizzare per allineare un 20 x 30 cm rettangolare scanalata crostata di latta, lasciando un bordo di pasta strapiombante. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Foderare la custodia con la carta da forno, quindi riempire con i fagioli da forno. Blind-cuocere per 15 minuti, togliere i fagioli e la pergamena, e cuocere per altri 10 minuti fino a quando la pasta è pallida dorata e biscottata. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Ridurre forno a 170C / 150C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a pallido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene tra ogni aggiunta. Mescolare la farina, le mandorle, la frutta secca, le ciliegie, metà della scorza d'arancia e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Spalmare la marmellata sulla base della custodia della crostata, quindi punteggiare i cubetti di marzapane sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
MarmellataMarmellata
8
Versare sopra la miscela di torta e lisciare con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cuocere per 35 minuti fino a doratura e lievitato. Lasciare raffreddare nella lattina.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Se si desidera rosolare le parti superiori delle palle di marzapane, riscaldare la griglia a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Metti le palline di marzapane su una teglia foderata di carta da forno e mettile sotto la griglia per 1-2 minuti fino a doratura assicurati di tenerle d'occhio, poiché bruceranno facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Lasciate raffreddare. Per fare la glassa, mescolare lo zucchero a velo con abbastanza succo d'arancia per fare una glassa spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
13
Condire la glassa sulla crostata, completare con le palline di marzapane tostate, le mandorle in fiocchi e la scorza d'arancia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
MarzapaneMarzapane
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
14
Tagliare a quadrati per servire. Manterrà per 5 giorni in un contenitore sigillato.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La crostata può essere abbinata a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista