Simile ai biscotti di zucchero Potbelly

Simile ai biscotti di zucchero Potbelly potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 548 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è piaciuta a 319 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Una miscela di farina ap sbiancata, burro, accorciamento del burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di tortilla di pollo (simile a Houston), Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.Sciogliere il burro in una ciotola di miscelazione a microonde.
Aggiungere l'accorciamento e mescolare fino a quando l'accorciamento inizia a sciogliersi, quindi aggiungere entrambi gli zuccheri e mescolare fino a che liscio. Mescolare lo sciroppo di mais, il sale, l'uovo, la vaniglia e l'estratto di mandorle.
Aggiungere il composto di farina mescolando solo fino a quando non è incorporato. L'impasto deve essere morbido. Mettere ciotola in frigorifero per circa 10 minuti per rendere più facile da maneggiare.Dividere l'impasto in 4 palline (ognuna dovrebbe pesare circa 4 once). Usando il fondo di un bicchiere, premi ogni palla al centro per creare un disco rotondo di circa 2 ½ pollici con una rientranza al centro (vedi foto sopra).
Mettere i dischi rotondi in frigorifero, coprire con un po ' di pellicola trasparente e raffreddare thoroughly.To cuocere, preriscaldare il forno a 375 gradi F e rivestire una teglia pesante con carta pergamena. Disporre i pezzi di pasta a circa 3 pollici di distanza sulla teglia e cospargere i centri con gli spruzzi.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati e leggermente marroni intorno ai bordi.
Togliere i biscotti dal forno e mentre sono ancora caldi, picchiettare i lati verso l'interno con una spatola in modo che siano più vicini ad essere perfettamente circolari.
Lasciate raffreddare sulla teglia per circa 5 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. I biscotti dovrebbero essere leggermente dorati all'esterno e leggermente pastosi all'interno.
Lasciare raffreddare i biscotti sul foglio per almeno 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.Fa 4 biscotti giganti