Signor Sun Cupcakes
La ricetta Mr. Sun Cupcakes è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 335 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di betty decorating gel, cake mix, arancia e / o gommose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mescolare 15 gocce di colore alimentare in glassa fino a giallo brillante. Cupcake al gelo.
Leggermente cospargere di zucchero a velo sul piano di lavoro e mattarello.
Rotolo 4 gumdrops alla volta in ovali piatti di circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare il nastro sottile dalla parte superiore e inferiore di ogni ovale per creare rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo a metà trasversalmente per fare 2 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per fare 2 triangoli.
Disporre 8 triangoli gumdrop intorno bordo di ogni cupcake per i raggi del sole. Utilizzando piccola punta di scrittura sul tubo glassa nera, occhiali da sole tubo su ogni cupcake. Utilizzando gel rosso, tubo sorridente bocca su ogni cupcake. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare coperto in frigorifero.