Sidro Speziato rosso rubino
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il sidro speziato rosso rubino. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi bustine di tè zinger, rum, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Gambi di agnello rubino speziato, Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, e Salsa di mirtilli speziata all'anice stellato con porta rubino.
Istruzione
Mettere bustine di tè, cannella, chiodi di garofano, bacche di pimento, zenzero e zucchero di canna in un grande contenitore resistente al calore.
Versare 4 tazze di acqua bollente su tè e spezie. Mescolare bene.
Lasciare ripida fino a quando il liquido si è raffreddato a temperatura ambiente, 2 ore. Filtrare in una brocca; aggiungere sidro e succo di frutta. Scartare bustine di tè e spezie.
Se serve freddo, posto coperto brocca in frigorifero, raffreddare fino a quando freddo e servire sul ghiaccio. Se serve caldo, versare in un fornello lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a caldo, circa 2 ore.
Aggiungere il rum al fornello, se lo si desidera, o aggiungere 1 cucchiaio. rum ciascuno ai singoli bicchieri. In alternativa, scaldare il sidro speziato in una grande pentola a fuoco basso fino a quando caldo e servire.