Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro

Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro
Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum, e sciroppo di sidro è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limone, albume d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, Mele candite Cannella-Sidro, e Pere in camicia con sciroppo di sidro di pan di zenzero.

Istruzione

1
Sbucciare il terzo superiore di ogni mela e strofinare la parte sbucciata con metà limone. Mettere le mele in un'ampia pentola pesante da 5 litri e aggiungere il sidro e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione, coperto, a fuoco medio (questo richiederà da 25 a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
SidroSidro
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e raffreddare le mele in sidro, coperto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SidroSidro
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti con un pizzico di sale, quindi distribuire su una piccola teglia in un giro di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, ruotando foglio a metà, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire in un rack e allentare i dadi, quindi raffreddare (i dadi saranno croccanti mentre si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
1
Battere la crema con zucchero, rum e vaniglia usando un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Scolare le mele, riservando il liquido di bracconaggio per un altro uso. Mettere una mela su ogni piatto e cospargere con noci candite. Dollop crema accanto a ogni mela e pioggerellina (in bottiglia) sidro bollito tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
MelaMela
SidroSidro
CremaCrema
1
* Le mele possono essere in camicia 2 giorni prima e raffreddate. Prima di servire, portare a temperatura ambiente. * Le noci candite possono essere fatte 2 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
MelaMela
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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