Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro
Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum, e sciroppo di sidro è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limone, albume d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, Mele candite Cannella-Sidro, e Pere in camicia con sciroppo di sidro di pan di zenzero.
Istruzione
Sbucciare il terzo superiore di ogni mela e strofinare la parte sbucciata con metà limone. Mettere le mele in un'ampia pentola pesante da 5 litri e aggiungere il sidro e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione, coperto, a fuoco medio (questo richiederà da 25 a 30 minuti).
Togliere dal fuoco e raffreddare le mele in sidro, coperto, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Mescolare tutti gli ingredienti con un pizzico di sale, quindi distribuire su una piccola teglia in un giro di 10 pollici.
Cuocere, ruotando foglio a metà, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Trasferire in un rack e allentare i dadi, quindi raffreddare (i dadi saranno croccanti mentre si raffreddano).
Battere la crema con zucchero, rum e vaniglia usando un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Scolare le mele, riservando il liquido di bracconaggio per un altro uso. Mettere una mela su ogni piatto e cospargere con noci candite. Dollop crema accanto a ogni mela e pioggerellina (in bottiglia) sidro bollito tutto.
* Le mele possono essere in camicia 2 giorni prima e raffreddate. Prima di servire, portare a temperatura ambiente. * Le noci candite possono essere fatte 2 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico.