Sidro-Lombo di maiale arrosto

Sidro-Arrosto di maiale lombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 224 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai semi di coriandolo, sale kosher, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Sidro-Lombo di maiale arrosto, Lombo di maiale arrosto con sidro e salsa di mele grossa, e Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Togliere dal fuoco; fresco.
Versare salamoia in un sacchetto di plastica zip-top da 2 galloni.
Aggiungere carne di maiale; sigillare. Refrigerare 8 ore o durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione 2 tazze di sidro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il sidro si è addensato e ridotto a 1/4 di tazza (circa 15 minuti). Accantonare.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la salamoia.
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente la carne di maiale con spray da cucina.
Unire rosmarino, salvia e pepe nero; cospargere uniformemente sulla carne di maiale.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 155, imbastendo due volte con la riduzione del sidro durante gli ultimi 20 minuti di cottura.
Togliere dal forno; imbastire con riduzione sidro rimanente.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.