Sidro-Lombo di maiale arrosto

Sidro-Lombo di maiale arrosto
Sidro-Arrosto di maiale lombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 224 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai semi di coriandolo, sale kosher, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Sidro-Lombo di maiale arrosto, Lombo di maiale arrosto con sidro e salsa di mele grossa, e Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; fresco.
3
Versare salamoia in un sacchetto di plastica zip-top da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere carne di maiale; sigillare. Refrigerare 8 ore o durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Portare a ebollizione 2 tazze di sidro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il sidro si è addensato e ridotto a 1/4 di tazza (circa 15 minuti). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
8
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente la carne di maiale con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Unire rosmarino, salvia e pepe nero; cospargere uniformemente sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RosmarinoRosmarino
MaialeMaiale
SageSage
10
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 155, imbastendo due volte con la riduzione del sidro durante gli ultimi 20 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Togliere dal forno; imbastire con riduzione sidro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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