Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele

Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Se $2.38 per porzione cadute nel vostro budget, fagiano sidro brasato con cipolle e mele perla potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 276 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, Sidro duro Brasato di maiale con mele e cipolle, e Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frullatore, unire l'olio d'oliva, lo zenzero, il dragoncello, il succo d'arancia, la scorza, il sale e il pepe e puro fino a che liscio. In una grande ciotola, unire la marinata e il fagiano e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
In forno olandese molto grande a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere i pezzi di fagiano dalla marinata, raschiando via l'eccesso e cospargere di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di fagiano fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Preriscaldare il forno a 163°. Scremare tutti, ma 1 cucchiaio di olio dalla padella, lasciando bit rosolati in basso, e impostare padella a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Mescolare le cipolle, l'alloro, i semi di finocchio, il sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe e lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben caramellate, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Torna fagiano al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere brodo di pollo, sidro e vino. (Il liquido dovrebbe coprire metà dei pezzi di fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere altro brodo di pollo se necessario.) Sollevare il calore ad alta e portare liquido a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
9
Aggiungere le mele, coprire e trasferire la pentola al forno. Brasare, girando pezzi di fagiano di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso e tenera, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Utilizzando pinze o schiumarola, trasferire fagiano al piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Impostare pentola a fuoco alto e portare i succhi di pan a bollire. Far bollire, scoperto, fino a quando la salsa è ben ridotto e addensato, circa 25 minuti. Assaggiare e aggiungere ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle perlate e far bollire, scoperte, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare abbastanza per gestire; scivolare fuori pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
In una piccola padella a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere cipolle, mele, zucchero, sale e pepe e mescolare per combinare. Scottare, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e le mele sono d'oro scuro, circa 10 minuti. Mescolare il sidro di mele, raschiando eventuali pezzi dorati in padella. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono tenera forchetta, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Spoon un po ' di salsa sul fagiano e guarnire con cipolle, mele e dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Servire la salsa aggiuntiva a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele3Crosta: briciole di cracker Grahamsidro di melesidro di mele1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1pizzicoPizzico di pepe nero appena macinatoPizzico di pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate5Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamentezenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamente1lasciareDragoncello fresco, tritatoDragoncello fresco, tritato1Mela Granny Smith, sbucciata, animata e tagliata a cubetti da 1 polliceMela Granny Smith, sbucciata, animata e tagliata a cubetti da 1 pollice3Mele Granny Smith, sbucciate, animate e tagliate a dadiniMele Granny Smith, sbucciate, animate e tagliate a dadini1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher1pizzicoGrande sale kosherGrande sale kosher1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, più aggiuntivo, se necessariobrodo di pollo a basso contenuto di sodio, più aggiuntivo, se necessario1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremuto (da 1 1/2 arance)succo d'arancia appena spremuto (da 1 1/2 arance)3Crosta: briciole di cracker Grahamscorza d'arancia finemente grattugiata (da 1 1/2 arance)scorza d'arancia finemente grattugiata (da 1 1/2 arance)283peperoncino habanerocipolle della perla, estremità della radice tagliatecipolle della perla, estremità della radice tagliate1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1Oreo ripieni doppisale da tavolasale da tavola3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie fresche di dragoncello, interefoglie fresche di dragoncello, intere1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatagrandi cipolle gialle, dimezzate e tagliate sottilmente (circagrandi cipolle gialle, dimezzate e tagliate sottilmente (circa4kgfagiani, ogni risciacquato dentro e fuori, accarezzò asciutto, tagliato in 6 pezzifagiani, ogni risciacquato dentro e fuori, accarezzò asciutto, tagliato in 6 pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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