Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele

Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Se $2.38 per porzione cadute nel vostro budget, fagiano sidro brasato con cipolle e mele perla potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 276 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, Sidro duro Brasato di maiale con mele e cipolle, e Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frullatore, unire l'olio d'oliva, lo zenzero, il dragoncello, il succo d'arancia, la scorza, il sale e il pepe e puro fino a che liscio. In una grande ciotola, unire la marinata e il fagiano e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In forno olandese molto grande a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Rimuovere i pezzi di fagiano dalla marinata, raschiando via l'eccesso e cospargere di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di fagiano fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Preriscaldare il forno a 163°. Scremare tutti, ma 1 cucchiaio di olio dalla padella, lasciando bit rosolati in basso, e impostare padella a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Mescolare le cipolle, l'alloro, i semi di finocchio, il sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe e lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben caramellate, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Torna fagiano al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere brodo di pollo, sidro e vino. (Il liquido dovrebbe coprire metà dei pezzi di fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere altro brodo di pollo se necessario.) Sollevare il calore ad alta e portare liquido a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
9
Aggiungere le mele, coprire e trasferire la pentola al forno. Brasare, girando pezzi di fagiano di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso e tenera, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Utilizzando pinze o schiumarola, trasferire fagiano al piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Impostare pentola a fuoco alto e portare i succhi di pan a bollire. Far bollire, scoperto, fino a quando la salsa è ben ridotto e addensato, circa 25 minuti. Assaggiare e aggiungere ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle perlate e far bollire, scoperte, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare abbastanza per gestire; scivolare fuori pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una piccola padella a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolle, mele, zucchero, sale e pepe e mescolare per combinare. Scottare, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e le mele sono d'oro scuro, circa 10 minuti. Mescolare il sidro di mele, raschiando eventuali pezzi dorati in padella. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono tenera forchetta, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Spoon un po ' di salsa sul fagiano e guarnire con cipolle, mele e dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Servire la salsa aggiuntiva a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesidro di melesidro di mele1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1pizzicoPizzico di pepe nero appena macinatoPizzico di pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamentezenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamente1lasciareDragoncello fresco, tritatoDragoncello fresco, tritato1Mela Granny Smith, sbucciata, animata e tagliata a cubetti da 1 polliceMela Granny Smith, sbucciata, animata e tagliata a cubetti da 1 pollice3Mele Granny Smith, sbucciate, animate e tagliate a dadiniMele Granny Smith, sbucciate, animate e tagliate a dadini1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher1pizzicoGrande sale kosherGrande sale kosher1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, più aggiuntivo, se necessariobrodo di pollo a basso contenuto di sodio, più aggiuntivo, se necessario1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremuto (da 1 1/2 arance)succo d'arancia appena spremuto (da 1 1/2 arance)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescorza d'arancia finemente grattugiata (da 1 1/2 arance)scorza d'arancia finemente grattugiata (da 1 1/2 arance)2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle della perla, estremità della radice tagliatecipolle della perla, estremità della radice tagliate1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppisale da tavolasale da tavola33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie fresche di dragoncello, interefoglie fresche di dragoncello, intere12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatagrandi cipolle gialle, dimezzate e tagliate sottilmente (circagrandi cipolle gialle, dimezzate e tagliate sottilmente (circa4kgfagiani, ogni risciacquato dentro e fuori, accarezzò asciutto, tagliato in 6 pezzifagiani, ogni risciacquato dentro e fuori, accarezzò asciutto, tagliato in 6 pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista