Sidro e Salvia Maiale
Sidro e salvia maiale prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Se hai sidro di mele, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come bevanda. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di maiale alla salvia con sugo di sidro, Braciole di maiale con salsa di crema di sidro e salvia, e Braciola di maiale saltata con salsa di crema di salvia e sidro.
Istruzione
Tagliare il maiale trasversalmente in 12 pezzi.
Cospargere entrambi i lati del maiale in modo uniforme con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'olio rimanente, lo scalogno e la salvia tritata; cuocere 2 minuti. Mescolare in aceto.
Frullare il brodo, il sidro, la senape e l'amido di mais.
Aggiungere la miscela in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in crema.
Servire con carne di maiale.
Guarnire con salvia, se lo si desidera.