Sidro duro speziato di prugna
Il sidro duro speziato di prugna potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $8.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 1252 calorie. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai anice stellato, acqua, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Crispin sidro-imbevuto, Bacon-avvolto marmocchi con caramellato cipolle sidro duro, Muffin di pan di zenzero con Streusel speziato e salsa dura speziata, e Sugo di sidro duro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Disporre le prugne tagliate verso il basso in un piatto resistente al forno che le tiene in 1 strato.
In una casseruola media, unire miele, cannella, sciroppo d'acero, anice stellato, aceto balsamico e acqua.
Mettere a fuoco medio-alto. Non appena la miscela inizia a bollire, versare uniformemente sulle prugne. Coprire il piatto strettamente con un foglio.
Cuocere le prugne finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare leggermente.
Rimuovere le prugne dal piatto (possono essere servite per dessert, con un po ' di sciroppo versato su di loro). Filtrare lo sciroppo in un barattolo con un coperchio ermetico. Manterrà per due settimane in frigorifero.
Per preparare il cocktail: riempire lo shaker con ghiaccio.
Aggiungere lo sciroppo di prugne e la melajack. Agitare per circa 10 secondi. Filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio, quindi versare il sidro sopra. Mescolare delicatamente il cocktail e servire.