Sidro di vin brulè speziato

Sidro di vin brulè speziato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare speziato sidro di vin brulè una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 135 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, brandy, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sidro speziato di zenzero caldo, Vin brulè speziato o sidro, e Sidro rosso brulè.

Istruzione

1
Girare il fornello lento in alto e aggiungere il sidro di mele. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Scaldare una piccola padella su medio-alta e aggiungere le spezie. Tostare, mescolando frequentemente, fino a quando i semi fragranti e di coriandolo iniziano a scurirsi. Mettere da parte e trasferire in un sacchetto di spezie riutilizzabile o aggiungere sciolto al sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Coprire e lasciare che il sidro rimugini in alto (ridurre se inizia a bolle) per circa 4 ore, o fino a quando il sapore delle spezie non è ben infuso. Dieci minuti prima di servire, aggiungere il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
4
Aggiungere lo zucchero, cucchiaino arrotondato alla volta, se il sidro è troppo aspro (zucchero porterà sapore di spezie, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Servire semplice, o con una fetta di limone, brandy in più, o una piccola grata di noce moscata. Se mantenere caldo per il servizio, rimuovere le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute4
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