Sidro di vin brulè speziato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare speziato sidro di vin brulè una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 135 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, brandy, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sidro speziato di zenzero caldo, Vin brulè speziato o sidro, e Sidro rosso brulè.
Istruzione
Girare il fornello lento in alto e aggiungere il sidro di mele. Coprire e mettere da parte.
Scaldare una piccola padella su medio-alta e aggiungere le spezie. Tostare, mescolando frequentemente, fino a quando i semi fragranti e di coriandolo iniziano a scurirsi. Mettere da parte e trasferire in un sacchetto di spezie riutilizzabile o aggiungere sciolto al sidro.
Coprire e lasciare che il sidro rimugini in alto (ridurre se inizia a bolle) per circa 4 ore, o fino a quando il sapore delle spezie non è ben infuso. Dieci minuti prima di servire, aggiungere il brandy.
Aggiungere lo zucchero, cucchiaino arrotondato alla volta, se il sidro è troppo aspro (zucchero porterà sapore di spezie, se necessario).
Servire semplice, o con una fetta di limone, brandy in più, o una piccola grata di noce moscata. Se mantenere caldo per il servizio, rimuovere le spezie.