Sidro di mirtilli rossi
La ricetta Vin brulè mirtillo sidro potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. Se hai sidro di mele, pepe in grani, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sidro di mirtilli rossi, Mirtillo Agrumi Sidro di vin brulé, e Vin-sidro Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i primi 4 ingredienti su un pezzo di garza da 5 pollici; legare con lo spago.
Portare sidro e succo di bevanda a ebollizione con sacchetto di spezie in un forno olandese. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Rimuovere e scartare sacchetto di spezie prima di servire.