Sidro di mirtilli rossi

Sidro di mirtilli rossi
La ricetta Vin brulè mirtillo sidro potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. Se hai sidro di mele, pepe in grani, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sidro di mirtilli rossi, Mirtillo Agrumi Sidro di vin brulé, e Vin-sidro Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i primi 4 ingredienti su un pezzo di garza da 5 pollici; legare con lo spago.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Portare sidro e succo di bevanda a ebollizione con sacchetto di spezie in un forno olandese. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Rimuovere e scartare sacchetto di spezie prima di servire.
4
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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