Sidro di mele-Tacchino in salamoia con sugo di erbe salate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il tacchino in salamoia con sidro di mele e sugo di erbe saporite potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 609 calorie, 71g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tacchino, meno-brodo di pollo di sodio, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili sono Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele, Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele, e Sidro salato-Tacchino in salamoia.
Istruzione
1
Per preparare la salamoia, unire i primi 8 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere rigaglie e collo dal tacchino; riserva per sugo di erbe salate. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Riempire la cavità del corpo con quarti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Posizionare un sacchetto forno tacchino dimensioni all'interno di un secondo sacchetto per formare un doppio spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Metti i sacchetti in una grande pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Posizionare il tacchino all'interno del sacchetto interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Aggiungere la miscela di sidro e ghiaccio. Borse sicure con diversi legami di torsione. Conservare in frigorifero per 12-24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Spruzzata Di Vermut
7
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il tacchino dai sacchetti e scartare salamoia, quarti arancioni e sacchetti. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Mettere l'aglio, la salvia, il timo, il prezzemolo, la cipolla e il brodo sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Posto torrefazione cremagliera in padella. Disporre il tacchino, il lato del seno verso il basso, sul rack di torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Spennellare il tacchino con 1 cucchiaio di burro; cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Cuocere a 500 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Togliere il tacchino dal forno. Girare con cautela il tacchino (lato del seno verso l'alto) usando le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Spennellare il petto di tacchino con 1 cucchiaio di burro; cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
16
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 (fare attenzione a non toccare l'osso). (Schermare il tacchino con un foglio se si rosola troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
17
Togliere il tacchino dal forno; lasciate riposare 20 minuti. Riserva pan sgocciolature per sugo di erbe salate. Scartare la pelle prima di servire; servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente