Sidro di mele Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con caramello salato

Sidro di mele Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con caramello salato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 34 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 544 calorie. Vai al negozio e prendi lievito attivo, burro di mele, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con cagliata di zenzero e lime, Chai Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con crema di burro di zucca all'arancia, e Messicano caldo cioccolato-glassato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno di Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 1/2 tazze di farina, la cannella, il sale e la noce moscata in una grande ciotola e frullare per aerare e unire; mettere da parte. Rivestire una seconda grande ciotola con olio vegetale; mettere da parte.
Mettere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in una ciotola media.
Riscaldare 1/2 tazza di sidro di mele fino a caldo, tra 105 ° F e 46°.
Aggiungere il lievito e lo zucchero e mescolare per combinare.
Lasciare riposare fino a quando la miscela è schiumosa, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, rimanente 1/4 tazza di sidro di mele, tuorli d'uovo, burro di mele, e la vaniglia alla miscela di lievito e frusta per combinare.
Aggiungere questa miscela alla miscela di farina riservata e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce e inizia a formare una palla.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spargere i pezzi di burro sull'impasto e impastare fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 6-8 minuti.
Unire lo zucchero, l'acqua e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Continuare a bollire, roteando la padella di tanto in tanto (ma non mescolando), fino a quando la miscela diventa un colore ambrato profondo, circa 10 a 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, versare con cura la crema e la vaniglia (la miscela bolle e vaporizza) e mescolare fino a quando non si combina uniformemente.
Trasferire in una ciotola di media resistenza al calore e lasciare raffreddare il caramello a temperatura ambiente, scoperto, per circa 30 minuti prima using.To finitura: Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte. Perforare l'impasto, trasferirlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderlo fino a quando non è spessa circa 1/4 di pollice. Usando una taglierina rotonda da 2-1 / 2 pollici, eliminare il maggior numero possibile di giri di pasta e posizionarli sulla teglia preparata a circa 1/4 di pollice di distanza. Raccogliere gli scarti di pasta in una palla e stendere e tagliare di nuovo. Scartare gli scarti di pasta rimanenti.Coprire i giri di pasta liberamente con pellicola trasparente o un asciugamano umido.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a quando gonfio e circa 1/2 pollice di spessore, circa 30 minuti.
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando la temperatura raggiunge i 185° su un termometro per caramelle/grassi. Nel frattempo, montare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.
Mettere lo zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Trasferire il caramello raffreddato in una borsa da piping dotata di una punta rotonda da 1/4 di pollice; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 4 dei giri di pasta e friggere fino a doratura, sfogliando a metà, circa 2 minuti in totale. (Se le bolle d'aria appaiono nelle ciambelle, forarle con la punta di un coltello da cucina.)
Rimuovere le ciambelle con un mestolo forato al rack.
Aggiungere altri 4 giri di pasta all'olio. Mentre questi giri di pasta stanno friggendo, usa le pinze per trasferire le prime 4 ciambelle (ancora calde) nella ciotola di zucchero. Toss a cappotto nello zucchero, poi tornare alla griglia. Ripetere la frittura e lo zuccherorivestimento dei restanti giri di pasta.Quando le ciambelle sono abbastanza fresche da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per forare il lato di ciascuna per formare una tasca al centro.
Posizionare la punta della sac à poche nella tasca e tubo circa 1 cucchiaino colmo di caramello all'interno.
Servire caldo o a temperatura ambiente.