Sidro di mele e melograno

Sidro di mele e melograno
Il sidro di mele e melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di bevande. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 132 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, bastoncini di cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Sidro di mele speziato di melograno, Eskimo Kiss (Melograno speziato-Sidro di mele), e Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Unire il sacchetto di garza, il sidro e gli altri ingredienti in un forno olandese; portare a fuoco lento. Cuocere 30 minuti. Scartare il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista