Sidro di mele caldo
Il sidro di mele caldo potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 129 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda molto economica. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai succo d'ananas, stecca di cannella, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hot Apple Cider, Hot Apple Cider e Hot Apple Cider.
Istruzione
Tagliare le fette d'arancia a metà. Usando uno stuzzicadenti di legno, fai dei buchi nella buccia di ogni fetta d'arancia a 1/2 pollice. intervalli. Inserisci uno spicchio in ogni foro; accantonare.
In una pentola capiente portare a ebollizione il succo di mela e la stecca di cannella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Incorporate il succo d'ananas, il miele, il succo di limone, la buccia e la noce moscata; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Scartare la stecca di cannella.
Decorare con fette d'arancia.
Servire caldo con ulteriori bastoncini di cannella per mescolare, se lo si desidera.