Sidro di caramello speziato
Il sidro di caramello speziato è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 158 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pimento, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sidro di mele caramellato speziato, Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, e Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso. Cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente. Continuare la cottura 5 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 minuto.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto. Aggiungere gradualmente la panna da montare, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando la salsa al caramello è liscia, mescolando continuamente.
Mettere pimento, chiodi di garofano e bastoncini di cannella su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Mettere in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Aggiungere il sidro, il succo d'arancia e la salsa al caramello, mescolando fino a quando la salsa al caramello si scioglie. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 3 ore.
Rimuovere e scartare sacchetto garza. Mescolare il succo di limone.
Guarnire con bastoncini di cannella, se lo si desidera.