SICURO.Marmellata di Fichi

SICURO.Marmellata di Fichi
SICURO.JELL Fig Jam è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 160. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, acqua, pectina di frutta sicura e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata.

Istruzione

1
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare bene prima di riempire.
5
Tagliare le estremità del gambo dai fichi. Tritare finemente o macinare frutta. Misurare esattamente 5 tazze di frutta preparata in 6-o 8-qt. pentola. Mescolare il succo di limone e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mescolare la pectina in frutta in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
9
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving160
Punteggio di salute0
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