SICURO.JELL® Gelatina di cipolle alle erbe
SICURO.JELL® Herbed Onion Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 890 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 5 e costa $1.52 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Una miscela di acqua, aceto distillato heinz, pectina di frutta sure-jell e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL ® Gelatina congelatore di mele, SICURO.JELL ® Sapore di peperone dolce, e Gelatina di cipolla dolce.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
Sbucciare, tagliare e tritare finemente le cipolle.
Mettere in casseruola; aggiungere acqua. Portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere tre strati di garza umida o un sacchetto di gelatina in una grande ciotola.
Versare le cipolle preparate in una garza. Legare la garza chiusa, appendere e lasciare gocciolare nella ciotola fino a quando il gocciolamento si ferma. Premere delicatamente. Misurare esattamente 3 tazze di succo in 6-o 8-qt. pentola. (Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per la misura esatta.) Mescolare in aceto e timo.
Mescolare la pectina nel succo in una casseruola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero. Portare a ebollizione completa e far bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)