SICURO.GELATINA Miele Marmellata di limone
SICURO.JELL Miele Marmellata di limone potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta serve 80. Vai al negozio e prendi la pectina di frutta sicura, il burro, la frutta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare SICURO.GELATINA Marmellata di Arance, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine Arancioni, e Marmellata di miele di kumquat per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i barattoli e avvitare le fasce in acqua calda e sapone.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
Rimuovere la parte colorata della buccia dai limoni usando il pelapatate; tritare la buccia e mettere da parte. Sbucciare e scartare la parte bianca rimanente della buccia dai limoni. Tritare i limoni, riservando qualsiasi succo; mettere da parte.
Mettere le bucce, l'acqua e il bicarbonato in una grande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; copertura. Fate sobbollire 10 min, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i limoni tritati e il succo riservato; coprire. Fate sobbollire un ulteriore 20 min.
Misurare esattamente 3 tazze di frutta preparata in 6-o 8-qt. pentola. Mescolare in pectina.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare a bollore pieno (un bollore che non smette di gorgogliare quando mescolato) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere zucchero e miele; mescolare. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)