SICURO.GELATINA Burro di Mele

SICURO.JELL Apple Butter potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 128 porzioni con 43 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, frutta, pectina di frutta sure-jell e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare SICURO.GELATINA Burro di Mele, SICURO.JELL Marmellata di torta di mele olandese, e SICURO.GELATINA Burro di Banana per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Rimuovere le estremità del fiore e del gambo dalle mele non sbucciate. Mele core; tagliate in quarti.
Posto in 4-qt. casseruola.
Aggiungere acqua e succo di limone; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 20 min. o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Forza la miscela attraverso il mulino o il ceppo attraverso il setaccio grossolano, usando un cucchiaio di legno per forzare le mele attraverso il mulino; scartare le bucce. Misurare esattamente 5 tazze del frutto preparato in 6-o 8-qt. pentola. Mescolare la cannella.
Mescolare la pectina nella frutta preparata nella pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare i sigilli premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)