Shutome (Pesce spada hawaiano) con Pomelo à la Poisson Cru

Shutome (Pesce spada hawaiano) con Pomelo à la Poisson Cru
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Shutome (Pesce spada hawaiano) con Pomelo à la Poisson Cru potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 177 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di shutome, pomodorini, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Shutome (Pesce spada) con noci di macadamia, Poisson Cru, e Halibut alla griglia Poisson Cru per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di pesce in una grande ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili, il succo di pomelo, il succo di lime e il succo di limone, assicurandosi che il pesce sia completamente immerso nel succo di agrumi. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno sei ore (opaco tranne che per il centro stesso) o durante la notte (completamente opaco) a seconda delle preferenze. Quando il pesce è cotto a proprio piacimento, scolare accuratamente tutto tranne un quarto di tazza o giù di lì del succo di agrumi (in altre parole tutto il succo che è facilmente drenato senza far cadere alcun pesce nel lavandino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
PomeloPomelo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i semi di coriandolo tostati e schiacciati e sriracha al pesce, mescolando per combinare. A questo punto, ero ancora molte ore di distanza dal servire questo piatto così ho ri-coperto la ciotola con pellicola trasparente e restituito al frigorifero per consentire i sapori di sviluppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
SrirachaSriracha
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Quando si è pronti a servire, piegare con cura i pomodorini scheggiati, i nastri di carota, il sale, lo zucchero e la polpa di pomelo. Se usi il pompelmo, aggiungi più zucchero a piacere (nella mia esperienza, il pomelo è un po ' più dolce del pompelmo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
PomeloPomelo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare la crema di cocco sulla miscela e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
6
Trasferire il Poisson Cru nella ciotola da portata. È possibile posizionare la ciotola da portata in una ciotola più grande riempita con acqua ghiacciata per assicurarsi che sia fredda quando mangiata. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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