Shutome (Pesce spada hawaiano) con Pomelo à la Poisson Cru
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Shutome (Pesce spada hawaiano) con Pomelo à la Poisson Cru potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 177 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di shutome, pomodorini, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Shutome (Pesce spada) con noci di macadamia, Poisson Cru, e Halibut alla griglia Poisson Cru per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di pesce in una grande ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili, il succo di pomelo, il succo di lime e il succo di limone, assicurandosi che il pesce sia completamente immerso nel succo di agrumi. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno sei ore (opaco tranne che per il centro stesso) o durante la notte (completamente opaco) a seconda delle preferenze. Quando il pesce è cotto a proprio piacimento, scolare accuratamente tutto tranne un quarto di tazza o giù di lì del succo di agrumi (in altre parole tutto il succo che è facilmente drenato senza far cadere alcun pesce nel lavandino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Pomelo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i semi di coriandolo tostati e schiacciati e sriracha al pesce, mescolando per combinare. A questo punto, ero ancora molte ore di distanza dal servire questo piatto così ho ri-coperto la ciotola con pellicola trasparente e restituito al frigorifero per consentire i sapori di sviluppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Sriracha
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agresto
4
Quando si è pronti a servire, piegare con cura i pomodorini scheggiati, i nastri di carota, il sale, lo zucchero e la polpa di pomelo. Se usi il pompelmo, aggiungi più zucchero a piacere (nella mia esperienza, il pomelo è un po ' più dolce del pompelmo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Grasso Di Maiale
Pomelo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare la crema di cocco sulla miscela e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
6
Trasferire il Poisson Cru nella ciotola da portata. È possibile posizionare la ciotola da portata in una ciotola più grande riempita con acqua ghiacciata per assicurarsi che sia fredda quando mangiata. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice