Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Show-Me-State Zuppa di fagioli vegetali potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe, formaggio romano, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di funghi Golden State, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di fagioli vegetali.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 8 tazze di acqua e successivi 5 ingredienti( acqua attraverso pepe); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); cuocere a fuoco lento, scoperto, 50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il concentrato di pomodoro; cuocere altri 10 minuti. Mestolo zuppa in ciotole, e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita