Shortcakes rosso, bianco e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosso, bianco e mirtillo Shortcakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, panna montata, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Dolcetti di muffin ai mirtilli, Shortcakes al limone e mirtillo, e 3-Ingrediente Mirtillo Shortcakes per ricette simili.
Istruzione
Impostare rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse più volte per incorporare accuratamente gli ingredienti.
Aggiungere il burro e l'impulso 7-9 volte o fino a quando il burro e la farina si uniscono in ciuffi di piselli. In un misurino sbattere insieme il latticello e la vaniglia.
Aggiungere 1/3 della miscela di latticello alla miscela di farina, pulsare più volte per incorporare, quindi ripetere fino a quando il latticello è stato completamente incorporato e la pasta sta cominciando a venire insieme.
Trasferire l'impasto su una superficie ben infarinata, tamponare e stendere a uno spessore di 1/2 di pollice. Utilizzando una taglierina biscotto a forma di stella per tagliare i biscotti.
Mettere i biscotti su una grande teglia ricoperta di carta pergamena.
Spennellare con latte intero.
Cuocere per 12 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e trasferire in una griglia per il raffreddamento.
In una padella media salsa unire mirtilli, zucchero e scorza di limone. In una piccola ciotola sbattere insieme succo di limone, amido di mais e vaniglia.
Versare il composto sopra i mirtilli e mescolare per incorporare.
Riscaldare le bacche a fuoco medio alto, mescolando frequentemente fino a quando i succhi si uniscono per formare una salsa densa.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Utilizzando un coltello seghettato dividere i biscotti e top con 1 cucchiaio di salsa di mirtilli, fragole a fette e panna montata, se lo si desidera.