Cranberry-Apple Shortcakes è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 240 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di mela, succo di mela, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Shortcakes al mirtillo di cocco, Shortcakes arancio-mandorla con Parfait al mirtillo, e Shortcakes di pera e mela.
Istruzione
1
In 2-quart casseruola, mirtilli calore e 1/3 tazza di succo di mela a ebollizione. Mescolare le mele; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti o fino a quando le mele sono ammorbidite. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti; mescolare in miscela di mirtilli rossi. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. (Il ripieno può essere servito caldo o freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mela
Cranberry
Mela
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Riscaldare il forno a 218°. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di shortcake fino a formare un impasto morbido. Sulla superficie leggermente spolverata con Bisquick mix, rotolare delicatamente la pasta in Bisquick mix a cappotto. Impastare da 8 a 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
3
Rotolo 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Tagliare con taglierina rotonda da 3 pollici immersa in miscela Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
5
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Dividere shortcakes orizzontalmente. Riempire e top shortcakes con ripieno. Top con topping montata.