Shortcakes di erba cipollina con mais affumicato e stufato di gombo

Shortcakes di erba cipollina con mais affumicato e stufato di gombo
Una porzione contiene 477 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai farina, cipolla, coscia di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stufato di mais affumicato e aragosta, Salmone affumicato Erba cipollina Diffusione, e Stufato di gombo di Najwa.

Istruzione

1
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici (non antiaderente; preferibilmente in ghisa) a fuoco medio fino a quando non è calda, quindi marrone orecchie di mais, in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare i chicchi dalle pannocchie e mettere da parte. Metti pannocchie e seta in una pentola media.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere la pelle, l'osso e i tendini dal tacchino (carne di riserva) e aggiungere alle pannocchie insieme all'acqua, 1 quarto di cipolla e 1 cucchiaino di sale, quindi cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido a circa 3 tazze, da 30 a 40 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Tagliare la carne di tacchino in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
5
Tritare grossolanamente la cipolla rimanente, quindi cuocere nel burro con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti. Mescolare in gombo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GomboGombo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere la farina sulle verdure e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare il brodo di mais e il latte. Portare ad ebollizione, mescolando, quindi far bollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
7
Mescolare i chicchi di mais e il tacchino, quindi cuocere delicatamente fino a quando riscaldato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola. Mescolare l'erba cipollina. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il latticello e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto (l'impasto sarà umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata, spolverare leggermente l'impasto con la farina e impastare delicatamente da 6 a 8 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Stendere la pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 12 per 6 pollici (1 pollice di spessore), riflettendo la superficie se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare in 8 (3 pollici) quadrati con un coltello infarinato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Trasferire i biscotti con una spatola metallica su una teglia non ingrassata, disponendo 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere fino a doratura, 12 a 15 minuti, quindi trasferire in un rack per raffreddare a caldo. Dimezzare i biscotti orizzontalmente e mettere ogni metà inferiore in una ciotola poco profonda. Spoon stufare su fondi di biscotti e coprire con le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Il brodo di mais può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Raffreddare i chicchi di mais e la carne di tacchino separatamente in sacchetti sigillabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista